x
Cunzolo no Ar

Locação de Guindastes e Plataformas Aéreas

Poltica de Privacidade

O GRUPO CUNZOLO, observando os dispositivos da Lei n 13.709/2018 LGPD Lei Geral de Proteção de Dados, estabeleceu a presente Política de Privacidade, com o objetivo de assegurar aos Titulares de Dados Pessoais os direitos descritos no Capítulo III Dos Direitos do Titular da LGPD.

1. FINALIDADE
1.1 Nossa Política de Privacidade tem como finalidade a transparência, para com nossos Clientes e Candidatos a vagas de trabalho existentes em uma de nossas unidades operacionais, em observância ao art. 7, incisos I, V e IX da LGPD.
1.2 Objetivando salvaguardar os direitos de nossos Funcionários, Colaboradores, Candidatos a vaga de trabalho e Clientes, o GRUPO CUNZOLO busca, continuamente, adequar seus processos, para se manter em conformidade com as regras da LGPD.
1.3 Ao acessar nosso site, o usuário aceita a nossa Política de Privacidade. Caso não concorde com a nossa Política de Privacidade, solicitamos que não continue sua navegação e não nos forneça qualquer dos seus dados pessoais.

2. OBJETIVO E ABRANGÊNCIA
2.1 A presente Política de Privacidade abrange a coleta e tratamento de seus dados pessoais. Nenhum dado sensível é coletado ou tratado por meio de nosso site. Apenas dados pessoais que identificam ou possam identificar uma pessoa natural é coletado e tratado por nosso site
2.2 Portanto, o objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre:
a) os tipos de dados pessoais que podemos coletar e como eles podem ser utilizados;
b) que não há compartilhamento de seus dados pessoais para outras organizações que não as do GRUPO CUNZOLO;
c) que seus dados pessoais são coletados para finalidade específica e não serão utilizados para outras finalidades que não as aqui estabelecidas;
d) as medidas de segurança por nós aplicadas, visam a prevenir perda, mau uso ou alteração dos dados pessoais fornecidos e que estão sob nosso controle.

3. COLETA E USO DOS DADOS PESSOAIS
Por meio do nosso site, podemos coletar os seguintes dados pessoais e finalidade:

3.1 Trabalhe Conosco
Por meio do fornecimento das informações fornecidas pelo Titular de Dados Pessoais, o GRUPO CUNZOLO alimenta seu banco de dados de currículo, para que, havendo vagas disponíveis que se adequem aos currículos fornecidos, viabilizar um processo de Recrutamento & Seleção.
Apenas a área de RH/Departamento Pessoal tem acesso às informações curriculares.
Quando do início do processo de Recrutamento & Seleção, a área solicitante para o preenchimento de vaga, tem acesso ao currículo, como parte do processo de contratação.
Finalizada a finalidade de Recrutamento & Seleção, os currículos que não foram aprovados, são eliminados do banco de dados, por meio de uma deleção.

3.2 Canal de Denúncias
O GRUPO CUNZOLO não tolera qualquer tipo de discriminação, preconceito, desvio de finalidade ou corrupção. Assim o Canal de Denúncias tem por finalidade o registro de qualquer evento, registro de ocorrência ou suspeição, que possa caracterizar o desrespeito ao nosso Programa de Ética e Compliance.
Ao registrar sua denúncia, o GRUPO CUNZOLO, assegura total sigilo da informação, o denunciante tem a opção de não se identificar, para que este seja preservado e protegido de possíveis retaliações.
Somente a Alta Direção, por meio de um Comitê de Compliance tem acesso aos registros feitos neste Canal.

3.3 Central de Relacionamento Cunzolo
Os dados pessoais coletados têm por objetivo possibilitar a correta identificação do Titular dos Dados Pessoais que entrou em contato com o GRUPO CUNZOLO e compreender sua necessidade.
Em sendo uma necessidade técnica ou comercial, sua solicitação é direcionada para a área Técnica ou Comercial, respectivamente.
Em sendo uma necessidade sobre o esclarecimento de um tratamento de dados pessoais, no sentido de tomar ciência se há ou não tratamento de seus dados pessoais e, em havendo, quais dados são tratados e a finalidade de cada tratamento, esta solicitação é direcionada para o Encarregado de Dados Pessoais do GRUPO CUNZOLO, para que a solicitação seja devidamente atendida.
Os seguintes dados pessoais são coletados por esta central:

Para garantir que a comunicação entre o solicitante e o GRUPO CUNZOLO seja efetivo, ao final do formulário de identificação, é aplicado o dispositivo Captcha para evitar o uso indevido por robôs.
Esgotada a finalidade deste contato, os dados pessoais são deletados.

4. ENDEREÇO DE IP
Podemos coletar informações sobre seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, dados sobre seu sistema operacional e tipo de navegador, apenas para a finalidade de melhorar a administração de nossas soluções, sistemas e tecnologias. Apesar desta coleta, nenhum indivíduo é identificado de forma isolada.

5. DIVULGAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Não divulgamos os dados pessoais coletados em nosso site para quaisquer outras organizações, apenas os Operadores de Dados Pessoais, por nós contratados, como provedor de internet, banco de dados em nuvem etc. que suportam as atividades de nosso site, podem ter acesso ao conjunto de dados pessoais coletados, todavia estes não têm acesso ao conteúdo dos dados pessoais. Assim, por exemplo, quando o GRUPO CUNZOLO armazena os dados pessoais e informações em um ambiente em nuvem, a empresa contratada disponibiliza o espaço para, ali, realizar a guarda dos arquivos, porém sem qualquer acesso aos dados pessoais em si.

6. SEGURANÇA
Implementamos medidas de segurança para garantir o sigilo e a confidencialidade de seus dados pessoais, assim nossa organização conta barreiras de segurança, como firewall, IPS, VPN entre outros dispositivos de segurança. Igualmente a segregação de pastas e o controle de acesso por login e senha, a fim de se garantir que somente as pessoas autorizadas tenham acesso a determinadas informações são parte das boas práticas de governança do GRUPO CUNZOLO.
Igualmente o GRUPO CUNZOLO mantém sistemática de back ups periódicos, para que os dados pessoais e informações tratados sejam preservados quanto à qualidade/confiabilidade, integridade e disponibilidade.

7. ATUALIZAÇÕES e/ou MODIFICAÇÕES
Nossa Política de Privacidade, conteúdo, informações e divulgações de nossos serviços e locais de atuação podem ser revisados, modificados, atualizados e/ou complementados a qualquer momento e sem aviso prévio, a critério exclusivo e absoluto do GRUPO CUNZOLO. Todavia, se houver alteração da Política de Privacidade, todas as medidas necessárias serão tomadas, com o objetivo de que os Titulares dos Dados Pessoais sejam notificados, por meio de um aviso em nosso site, sendo que a Política de Privacidade conterá o número de revisão e data de sua publicação.
Caso haja qualquer dúvida, o GRUPO CUNZOLO está à disposição para esclarecê-la. Para tanto, orientamos que nos envie um e-mail para: encarregado@grupocunzolo.com.br.

A presente Política de Privacidade está em sua versão 01 e foi elaborada e emitida em 04 de novembro de 2022, aprovada a assinada pelo Diretor.

MARCOS CUNZOLO

Política de Privacidade

Fale Conosco

X